Participantes discutiram alternativas como uma virada radical e um processo de transição gradual

Florianópolis, 18.8.2023 - A Academia FIESC de Negócios e o UniSENAI realizaram nesta sexta (18), a primeira imersão presencial da turma PRIORI-Alimentos & Bebidas. O tema central  desta imersão foi "Impact Lab - Necessidades de Transformação do Negócio", conduzido pelo consultor da Stratega Tiago Grandi.

O objetivo da atividade é analisar a necessidade de transformação do negócio para a sua continuidade e evolução. Os participantes refletiram sobre estratégias alternativas, como uma virada radical para que a organização recupere sua performance ou um processo de transição para uma nova fase da empresa.

Entre os participantes estão profissionais de empresas como Aurora, Auriverde, Coperja, Videplast, Cooperoeste - Terra Viva, Cooperalfa e a Rede de Institutos SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas.

Notícias relacionadas

Indústria News

Inscreva-se e receba diariamente as atualizações da indústria de Santa Catarina.
Confira edições anteriores.

Receber por e-mail

* indicates required

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/18, o titular do dado manifesta a concordância no tratamento dos dados pessoais fornecidos para o recebimento de boletins informativos e a FIESC compromete-se em cumprir suas obrigações referentes ao tratamento dos dados.

Acesse nossa política de privacidade para saber mais.

Receber no WhatsApp

Receber no LinkedIn