Florianópolis, 25.08.2015 – O SESI/SC, entidade da FIESC, promove o evento “Café da Manhã com Nutricionista” nos municípios de Videira, Caçador e Lages nos dias 26, 27 de agosto e 1º de setembro, respectivamente. O encontro, que incentiva um estilo de vida mais saudável, irá orientar e estimular a adoção do hábito de se tomar um café da manhã completo e balanceado.
Durante as atividades, os participantes receberão uma cartela para marcar os itens escolhidos para consumo no café da manhã e também uma tabela de pontos representando cada alimento. Quanto maior a pontuação relacionada, mais saudável é a escolha. “O café da manhã é a refeição mais importante do dia, pois repõe as energias gastas durante a noite. Além disso, dá energia para as atividades no trabalho. A pessoa que tem o hábito de realizar esta refeição tem menos chances de apresentar sobrepeso, emagrece com mais facilidade e tem menos risco de desenvolver doenças cardiovasculares”, explica a nutricionista do SESI/SC, Marcia Burin.
Alimentos como pães e biscoitos integrais, cereais sem açúcar, frutas, leite, iogurte e queijos magros são boas opções de alimentos saudáveis para o café da manhã. Refeições que possuem açúcares, como bolos e tortas, devem ser evitadas, já que são pobres em vitaminas e minerais.
O evento ocorre nas próprias unidades do SESI e, posteriormente, poderá ser desenvolvido também dentro das indústrias.
Serviço:
O quê: Café da Manhã com Nutricionista
Quando: 26 de agosto
Onde: Unidade do SESI, em Videira. Telefone: (49) 3551-3600
O quê: Café da Manhã com Nutricionista
Quando: 27 de agosto
Onde: Unidade do SESI, em Caçador. Telefone: (49) 3561-1200
O quê: Café da Manhã com Nutricionista
Quando: 01 de setembro
Onde: Unidade do SESI, em Lages. Telefone: (49) 3221-3700
Assessoria de Imprensa – FIESC
48 3231-4671 / 8421-4224
mirianemc@fiesc.com.br