Pular para o conteúdo principal

Quer receber nosso conteúdo exclusivo? Inscreva-se!

Mais de mil pessoas participam do Corridas do Bem em Blumenau

Circuito organizado pelo SESI teve provas de 5 km e 10 km; parte do recurso das inscrições foi destinada a lar de crianças e adolescentes

Florianópolis, 22.07.2024 – Mais de mil pessoas participaram no domingo (21) da etapa de Blumenau do circuito Corridas do Bem, organizado pelo SESI. Foi a terceira de 10 provas até dezembro.

Os participantes disputaram percursos de 5km e 10 km, com largada e chegada no Complexo do SESI, no Bairro Vorstadt. Também houve maratoninha, para crianças e adolescentes de cinco a 13 anos, e trajeto de caminhada.

A Casa de Acolhida São Felipe Neri, que oferece atividades de contraturno escolar a crianças e adolescentes em vulnerabilidade social, foi a beneficiada com parte do recurso das inscrições. Recebeu R$ 15 mil.

Associações beneficentes de todas as cidades-sede da prova são atendidas. A escolha é feita pela Gerência de Responsabilidade Social da Federação das Indústrias de Santa Catarina (FIESC) com base no trabalho que fazem.

Tradicional no estado, o circuito foi aberto em Joinville no dia 23 de junho. A etapa seguinte foi em Tubarão, em 14 de julho. Mais informações e inscrições neste link.