Florianópolis, 27.10.2022 - Restaurantes corporativos da rede alimentaSesi dedicaram o mês de outubro a conscientizar trabalhadores da indústria sobre hábitos mais saudáveis com foco na alimentação. Além de abordar a redução do consumo de sódio e orientar sobre pratos saudáveis, os profissionais do SESI alertam sobre o consumo consciente e a redução do desperdício de alimentos.
O Dia Mundial da Alimentação, celebrado em 16 de outubro, tem o objetivo de chamar a atenção do público para questões relacionadas à alimentação. “Nos restaurantes in company da alimentaSesi, transformamos essa data em um mês inteiro de conscientização sobre hábitos alimentares mais saudáveis”, conta a gerente-executiva dos serviços de alimentação e farmácia do SESI, Cleci Faria.
O mês mundial da alimentação reforça o movimento ‘Saúde, Bem-Estar e Acolhimento’, iniciativa que consiste em campanhas educativas sistemáticas nos restaurantes corporativos da alimentaSesi e em serviços gratuitos para a comunidade, oferecidos nas lojas da farmaSesi. “Nosso objetivo é aproveitar os nossos serviços e canais com a comunidade para fortalecer ações que beneficiem a população, disseminando informações relevantes para uma vida mais saudável”, destaca Cleci.
:: Confira as ações realizadas na alimentaSesi durante o mês de outubro.
A rede de alimentação do SESI conta com cem restaurantes corporativos para atender trabalhadores em indústrias de Santa Catarina, Paraná, Rio Grande do Sul, São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás e Distrito Federal. São mais de 91 mil refeições servidas diariamente.
Assessoria de Imprensa
Federação das Indústrias do Estado de Santa Catarina - FIESC