Tema Central do Seminário:
"Inovação, Tecnologia e Competitividade na Indústria de Carnes"
Palestras confirmadas:
8h30 - 9h15 - Estratégias criativas de competitividade na indústria
Palestrante: Dr. Jeferson de Oliveira Gomes
9h20 - 10h05 - Evolução da tecnologia em processamento de carnes
Palestrante: Msc. Roger Huezo
10h35 - 11h20 - O uso da Biologia Molecular para Análise de Alimentos
Palestrante: Msc. Karina Funabashi
11h25 - 12h10 - Questões emergentes em segurança de alimentos na área de carnes
Palestrante: Dr. Manpreet Singh
14h10 - 14h55 - Aplicação comercial do processamento à alta pressão na indústria de carnes: oportunidades e tendências globais.
Palestrante: Dr. Errol V. Raghubeer
15h - 15h45 - Desafios do Ministério da Agricultura frente à exportação de carnes e barreiras sanitárias impostas por países
Palestrante: Msc. Leandro Diamantino Feijó
16h15 - 17h - Tecnologia e otimização de rendimento de carne de frango
Palestrante: David Beavers
Local: Hotel Lang Palace - Avenida Nereu Ramos, 1057E. - Chapecó
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