Data
Horário
10h00
Local do Evento
Zoom
E-mail para contato

10h Abertura
Micheli Poli Silva | Presidente da Câmara de Desenvolvimento da Indústria de Alimentos e Bebidas

10h10 Tendências em inovação para a indústria de alimentos e bebidas
Maicon Zangalli | Especialista do Instituto Senai em Tecnologia (IST) de Alimentos e Bebidas

10h30 Case de inovação da empresa Nutrata: parâmetros de busca para lançamentos e os casos de sucesso
Damiana Dalmonico | Farmacêutica RT - Diretora de P&D e GQ MMC Group (Nutrata)

10h50 Tendências econômicas para o setor
Mariana Guedes | Economista no Observatório FIESC

11h15 Espaço para perguntas

11h30 Encerramento

Reunião da Câmara de Alimentos e Bebidas - ONLINE

Indústria News

Inscreva-se e receba diariamente as atualizações da indústria de Santa Catarina.
Confira edições anteriores.

Receber por e-mail

* indicates required

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/18, o titular do dado manifesta a concordância no tratamento dos dados pessoais fornecidos para o recebimento de boletins informativos e a FIESC compromete-se em cumprir suas obrigações referentes ao tratamento dos dados.

Acesse nossa política de privacidade para saber mais.

Receber no WhatsApp

Receber no LinkedIn