Tema Central do Seminário:

"Inovação, Tecnologia e Competitividade na Indústria de Carnes"

 

Palestras confirmadas:

8h30 - 9h15 - Estratégias criativas de competitividade na indústria

Palestrante: Dr. Jeferson de Oliveira Gomes

9h20 - 10h05 - Evolução da tecnologia em processamento de carnes

Palestrante: Msc. Roger Huezo

10h35 - 11h20 - O uso da Biologia Molecular para Análise de Alimentos

Palestrante: Msc. Karina Funabashi

11h25 - 12h10 - Questões emergentes em segurança de alimentos na área de carnes

Palestrante: Dr. Manpreet Singh

14h10 - 14h55 - Aplicação comercial do processamento à alta pressão na indústria de carnes: oportunidades e tendências globais.

Palestrante: Dr. Errol V. Raghubeer

15h - 15h45 - Desafios do Ministério da Agricultura frente à exportação de carnes e barreiras sanitárias impostas por países

Palestrante: Msc. Leandro Diamantino Feijó

16h15 - 17h - Tecnologia e otimização de rendimento de carne de frango

Palestrante: David Beavers

 

Local: Hotel Lang Palace - Avenida Nereu Ramos, 1057E. - Chapecó

 

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